Pastel de Chocolate Alemán
PASTEL DE CHOCOLATE
200 g de mantequilla
300 g de azúcar
150 g de huevo
325 g de harina
70 g de cocoa
7 g de bicarbonato
2 g de polvo para
hornear
1 g de sal
8 ml de vainilla
290 ml de agua
Cernir todos los polvos. Agregar la vainilla al huevo.
Disolver la cocoa en el agua.
Acremar la mantequilla con el azúcar a esponjar. Agregar los huevos a incorporar. Agregar los polvos alternados con la cocoa hidratada a incorporar.
Hornear a 180° por 45 minutos.
Ya frío cortar en tres partes y rellenar con el betún.
320 g de leche evaporada
75 g de mantequilla
120 g de azúcar
40 g de yemas
60 g de nuez quebrada
120 g de coco rallado (sin azúcar)
Hervir la leche evaporada con el azúcar(reservar 1 cucharada para agregar a las yemas)
Una vez que solto el hervor agregar un poco de leche a las yemas para temperar,
Integrar las yemas al resto de la leche y cocinar a espesar , moviendo constantemente.
Fuera del fuego agregar el coco y la nuez. Enfriar y decorar el pastel
Del curso pasteles, esta es la pagina de la Chef Marycu
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