Cup cakes de vainilla para una fiesta de la princesa Bella.
100 ml de aceite vegetal
200 g de azúcar
3 Huevos medianos
200 g de harina
1 cucharadita y media de royal
120 ml de leche
1 cucharadita de vainilla
Precalentamos el horno a 180º C y preparamos la bandeja para cupcakes con 12 capacillos.
Cernir el harina con royal y reservamos.
Batimos el aceite con el azúcar. Añadimos los huevos, uno a uno. A continuación agregamos la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. Finalmente, añadimos la leche y la vainilla y volvemos a batir hasta que esté todo bien integrado.
Repartimos la mezcla en los capacillos, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Para el betún de mantequilla
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
325 g de icing sugar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2-3 cucharadas de leche
Cernimos azúcar glass y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche.Batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta a que esponje.
Aca el link de la receta.del sitio OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario