PAN DE MANZANA CON GLASE DE MIEL
PAN:
3 Tazas de manzanas cortadas en rebanadas delgadas
½ taza nueces picadas
1 cucharadita vainilla
1 ½ cucharaditas canela molida
3 tazas harina
1 cucharadita carbonato
1 cucharadita sal
2 tazas azúcar
1 ¼ tazas aceite de canola
1 pizca de nuez moscada
3 huevos
GLASE DE MIEL
1 taza azúcar glas
2 cucharadas miel
2 cucharada agua
PREPARACIÓN:
En un bowl mezclar
manzanas, nuez, vainilla, nuez moscada y canela, reservar.
Cernir juntos harina, carbonato y sal, reservar.
Batir los huevos, aceite y azúcar a incorporar,
agregar la mezcla de harina y mezclar hasta integrar. Agregar la mezcla de
manzanas en forma envolvente.
Vaciar la masa en un molde engrasado, hornear a 160
grados por 1 ½ horas o hasta que al meter un palillo salga limpio y este un poco
dorado.
Deje enfriar el pan por completo en el molde antes de
desmoldarlo en un platón
Para hacer el glase, mezcla todos los ingredientes
hasta que estén integrados. Baña el pan ya frío con el glase.
Se puede conservar tapado por 3 días en el refrigerador.
la receta original en ingles aca Apple Cake with Honey Glaze
Ya lo probe y esta de li ciosoooooo!
ResponderBorrarMe da gusto
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