martes, 22 de septiembre de 2015

BROWNIES AL TARRO


BROWNIES AL TARRO



Estos brownies son a prueba de fallos ya que hasta mi hija de 3 años puede hacerlos. Escuche esta receta en un programa de televisión hace mas de 10 años y son mis brownies de toda la vida. Además de que esta receta "al tarro" significa que pueden ponerse todos los ingredientes secos en un tarro o frasco para prepararlos después o bien para darlo como regalo.

Ingredientes:

Rinde 9 grandes o 16 pequeños

1/3 taza cocoa
1/2 taza azucar
1 taza chispas de chocolate semiamargo para hornear
1 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza nuez picada

100 gr mantequilla fundida
2 huevos grandes
azucar glas para espolvorear

Precalenar el horno a 180°
Engrasar y enharinar un molde cuadrado de 25cm

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl a incorporar. Agregar los huevos y la mantequilla fundida a formar una pasta.

Extender la pasta en el molde a que quede pareja. Hornear por 20 min. hasta que se vea separado de las orillas y al tocarlo no se hunda.

Dejar enfriar completamente. Espolvorear azucar glas. Cortar frios. De preferencia meterlos unos 30min. al refrigerador antes de cortar para evitar que se desmoronen.

Conservar en bolsas de celofan o domos.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario