viernes, 12 de junio de 2015

PAN DE MANZANA Y CANELA CON GLASE DE MIEL

PAN DE MANZANA CON GLASE DE MIEL

PAN:

3 Tazas de manzanas cortadas en rebanadas delgadas
½ taza nueces picadas
1 cucharadita vainilla 
1 ½ cucharaditas canela molida
3 tazas harina
1 cucharadita carbonato
1 cucharadita sal
2 tazas azúcar
1 ¼ tazas aceite de canola
1 pizca de nuez moscada
3 huevos

GLASE DE MIEL

1 taza azúcar glas
2 cucharadas miel
2 cucharada agua


PREPARACIÓN:

En un bowl mezclar  manzanas, nuez, vainilla, nuez moscada y canela, reservar.
Cernir juntos harina, carbonato y sal, reservar.
Batir los huevos, aceite y azúcar a incorporar, agregar la mezcla de harina y mezclar hasta integrar. Agregar la mezcla de manzanas en forma envolvente.

Vaciar la masa en un molde engrasado, hornear a 160 grados por 1 ½ horas o hasta que al meter un palillo salga limpio y este un poco dorado.

Deje enfriar el pan por completo en el molde antes de desmoldarlo en un platón
Para hacer el glase, mezcla todos los ingredientes hasta que estén integrados. Baña el pan ya frío con el glase.


Se puede conservar tapado por 3 días en el refrigerador.


la receta original en ingles aca Apple Cake with Honey Glaze


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